Свадебный фотограф Борис Карасик

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
12/02/2014 00:53:41
Ольга Якуш
И наша новоиспеченная семья так же хотела бы поблагодарить Бориса за отличные фотографии! Здесь кто-то писал про улыбку фотографа, так вот поддерживаем полностью! Только она не давала нам унывать в нежданно холодную и дождливую погоду! Кстати говоря, по фото даже и не скажешь, что у нас тряслись зубки и был синий нос от холода!)))) Все фотографии прекрасные и сам Борис очень приятный и дружелюбный человек! Спасибо
 
15/11/2013 01:15:46
Александра
Свою благодарность я пока выразила только лично, но не могу не оставить отзыв для всех, кто еще в поисках лучшего фотографа) Боря, фотографии...сказать, что они сногсшибательны и умопомрачительны - это не сказать ничего! Они просто божественны, все вместе и каждая в отдельности! Мы ни на секунду не пожалели, что работали именно с тобой, и если бы была возможность выбирать еще раз, то единстенное, что бы я изменила, так это время подписания договора - на еще более раннее, чтобы не дай бог такое сокровище на этот день досталось кому-то еще!)))
А кроме самих фотографий, не менее важно кто окружает вас в самый особенный день. И все равно я знаю, что не нашла бы никого лучше!) Боря, от тебя было столько позитива, что до сих пор вспоминаем, хотя сегодня уже прошло ровно 2 месяца со дня свадьбы) Весь день смотрели в объектив, за которым сияла очень заразная улыбка))) Было так здорово, что именно ты был с нами в этот день!!
На свадьбе ко мне подошел не один человек с просьбой дать контакты на свои предстоящие свадьбы, и с некоторыми из них вы уже точно будете работать)
Кто-то еще сомневается? Быстрее, а то не успеете!!)
 
01/11/2013 10:34:15
Борис, огромное спасибо за фотографии, очень классные, я как начинающий свадебный фотограф не грамма не пожалел о своем выборе фотографа на свадьбу! в дальнейшем буду следить за вашими работами и черпать в них вдохновения, Спасибо вам большое!
Сашка Падонак
 
31/10/2013 11:44:36
Абсолютно согласна со всем вышесказанным! Приятный, позитивный человек,который занимается любимой работой, просто не умеет ее делать плохо. Все фото, что я видела, и свои и не свои..,но особенно свои)))), естественны и от этого просто великолепны! СПАСИБО за все!
Екатерина Жудрик
 
29/10/2013 17:42:43
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Фотографии замечательные. С нетерпением ждём остальные.
Работать с Вами легко и в удовольствие! Рады, что воспользовались именно Вашими услугами.
Борис, Вы - мастер своего дела =)
Светлана Чещевик
 
29/10/2013 17:42:12
Борис, спасибо за работу, за прекрасную атмосферу, работать с тобой легко и весело!! И хотя фото еще получим спустя некоторое время, просто хотелось уже поделиться впечатлениями и выразить благодарность!! А фоточки будем ждать с огромным нетерпением!!)Спасибо!!!
Викуля Шут
 
16/09/2013 11:28:57
Спсаибо огромное за проделанную работу.Фотки классные, смотря на них вспоминаешь каждый миг свадьбы. Мы не пожалели ни на минуту, что именно ты снимал наш самый счастливый день!!!!!
Ленка Стригельская
 
01/07/2013 11:27:34
Борис, огромное спасибо вам за вашу работу! Фотографии получились очень классные!) Фотографироваться было одно удовольствие!)
Алина Савчук
 
28/06/2013 15:37:37
Большое спасибо Вам, Борис, за чудесные фотографии нашей свадьбы. Хотим сказать, что Вы профессиональный фотограф и очень талантливый человек.Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым!
РУЗАННА ИВАНОВСКАЯ
 
25/02/2012 12:34:13
Борис,Спасибо огромное за вашу работу, альбом супер!!! я думаю еще будем сотрудничать и всем знакомым будем советовать. Моя свидетельница кстати тоже номер ваш просила, у нее летом свадьба )))
 
25/02/2012 12:27:55
Борис, хотим выразить свое восхищение Вашей работой!
Было очень легко и приятно,что рядом находился такой человек как вы, который всячески поддерживал и помогал весь день!
Фотографии просто обалденные! Это что-то за гранью невозможного!!! Качество потрясающее,все снимки такие разные и интересные!!!! Столько эмоций и особенных моментов словлено, что просто не передать словами!
Огромное спасибо за все!!!))))))

и особенно за вашу куртку, которая меня очень-очень согрела)
СПАСИБО!!!!
 
10/01/2011 14:01:07
Борис вы просто волшебник!!! Большое вам спасибо за вашу работу !! Вы не представляете сколько эмоций мы испытали глядя на фото которые вы для нас сделали - они чудесные - просто сказочные - мы всегда будем приглашать Вас на все наши торжества- и будем безмерно рады работать с вами и дальше!! Спасибо за то что вы есть! Сколько пар вы осчастливили своими работами, и мы очень рада что мы одна из них!
 
20/12/2010 21:51:03
Борис ОГРОМНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО)))))) только Вам известно чего стоило снимать моего серьёзного мужа :) Фото и слайдшоу просто супер- сёстры плакали)))) я в восторге!!!!! удачи Вам в работе.
 
02/11/2010 13:41:30
Гость
Здравствуй Борис! Ты нас приятно удивил. Всем родственникам, друзьям и моим на работе понравилось!!! Спасибо тебе за твой талант!С тобой легко и приятно работать.
Моя сестра достойна всего лучшего, а ты лучший!!!
Алённа
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх